ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ В ОБЛАСТИ ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ
Услуги
Полезная информация
Главная  /  Полезная информация / Рама, шумозащитный кожух или контейнер

Рама, шумозащитный кожух или контейнер

Дополнительное оборудование, используемое для генератора, ограничивается несколькими типами категорий. В первую очередь это рамы и шумозащитные корпуса. Каждая отдельная конструкция обладает своими техническими характеристиками.

Рамы используются для установки генератора на ровную поверхность и его фиксации. Некоторые типы таких конструкций оснащаются специальными амортизаторами, которые ликвидируют колебания и вибрации, вследствие постоянной эксплуатации электростанции. В качестве основного материала для изготовления рам применяется высококачественная сталь различного профиля.

Преимущества стандартного кожуха

Основной недостаток генератора — это повышенный шум, который производит двигатель. Для создания комфортных условий в месте эксплуатации такого оборудования нужно заранее приобрести шумозащитный кожух или контейнер. Таким образом можно снизить шумовые колебания до минимальных показателей.

Кожух имеет конструктивные особенности в виде специальных отверстий для вентиляции, отвода выхлопных газов и проведения технического обслуживания. При этом поверхность кожуха полностью герметична и защищает внутренние механизмы от внешних климатических воздействий. В данном случае снижается уровень шума до 30 децибел.

ДГУ в контейнере

Контейнер для генератора — это многофункциональное защитное устройство оборудования в различных климатических условиях России. Преимущества модели в том, что помимо предотвращения проникновения влаги двигатель защищен от понижения температуры. Сэндвич панели, используемые в обивке, создают теплоизоляционный слой. Снижение шумовых колебаний — до 65 децибел. Контейнеры оснащаются датчиками температуры, средствами автоматизированного пожаротушения, приточно-вытяжной вентиляции, внутренним отоплением, рабочим и аварийным освещением.

Назад